Начинки Вкусняшка - кондитерская мастерская в Саранске

  • 8

Сообщение #1jdd » 17.04.2015, 19:54



Цена за кг/шт

«Малиновый со сметаной»

- легкие медовые бисквиты, пропитанные свежей малиной с сахаром. В прослойке - нежный сметанный крем. Украшен шоколадными лепестками и воздушным рисом.
550руб.

«Фруктовый коктейль»

- белый бисквит с прослойкой из свежемороженой цельной клубники и сливок. Украшен клубникой и фруктами (персик, черешня, киви, груша).
550руб.

«Яблочно-баденский»

- закрытый песочный пирог. Начинка из яблок, припущенных в белом вине с добавлением изюма, корицы и миндальнс стружки. Сверху покрыт сахарной помадк
550руб.

«Сырное»  25(90) гр

-тонкий шоколадный бисквит пропитан кофейным сиропом, сверху нежная масса составленная из мягкий сыров и сливок. Посыпан какао.
35(110)руб.

«Эклеры»

- заварное тесто, начинка из кофейных сливок, покрыты марципаном.
- заварное пирожное с кремом из сгущенного молока и сливочного масла.

40руб.

50руб.

«Маковый»

- легкий шоколадный бисквит с корицей, ванильно-заварной крем с маком, сверху оформлен кремом из белого шоколада.
700руб.

«Баварский шоколад»

- великолепный торт с тонкими шоколадными бисквитами покрытый сливочно-шоколадным кремом. По вкусу напоминает шоколадное мороженное.
950руб.

«Бразильский кофе»

- шоколадный бисквит, с прослойкой из воздушного безе с добавлением ореха. Оформлен нежным кремом и шоколадным лепестками.
700руб.

«Вишневый пирог»

- ароматный пирог с вишней, запечен с миндальной стружкой в сахаре. Подается теплым с шариком сливочного пломбира.
750руб.

«Щелкунчик»

- тонкий, легкий бисквит, сливочный крем с добавлением халвы, украшен шариками из семян подсолнечника в карамели.
550руб.

«Венский»

- классический австрийский торт, масленно-шоколадный бисквит прослоен абрикосовым джемом и кремом из белого шоколада, покрыт глянцевой шоколадной глазурью и миндальной стружкой
800руб.

Черничный пай

- песочный корж, прослойка из заварного крема, украшен сверху слоем черники в желе.
580руб.

Клубничный

- легкий, белый бисквит пропитан клубникой, протертой с сахаром, в прослойке взбитые сливки. Украшен миндальной стружкой, сливками и свежемороженой клубникой.
650руб.

Трюфельный

- трюфельная масса, нежное сливочное суфле с добавлением карамели. Украшен трюфельными конфетками.
600руб.

Красный апельсин

25 гр

- шоколадный и белый бисквит, выложенный в шахматном порядке. Нежное суфле из сливок с добавлением красного апельсина.

800руб.

30руб.

Птичье молоко

- классический торт из двух белых бисквита Между ними нежное суфле с добавлением сгущенного молока и лимонного сока. Сверху залит шоколадно-ореховой пастой и посыпан кокосовой стружкой.
550руб.

Банановая мечта

- шоколадный бисквит, суфле с добавлением свежих бананов. Украшен сливками, фруктовым желе и бананами в шоколаде.
550руб.

Лимонный пирог

- рубленое тесто, в прослойке заварной крем из сока лимона и сгущенного молока с добавлением сливочного масла. Украшен лимонной цедрой.
500руб.

Цитрусово-творожный пирог

- песочный корж, творог, заварной крем из сока апельсина и лимона, подрумяненный белок.
550руб.

«Шварцвальдский»

- шоколадный воздушный бисквит. Прослойка из вишневого желе со сливками. Украшен черешней и тертым шоколадом.
600руб.

«Франкфуртский»

- закрытый песочный пирог, начинка из вареного сгущенного молока и половинок грецкого ореха.
900руб.

Мозаика

- бисквитный торт, приготовленный по домашнему рецепту, с большим содержанием изюма и грецкого ореха, в прослойке сметанный крем. Украшен изюмом, орехом и взбитыми сливками.
500руб.

Карамельный

- легкий бисквит с грецким орехом. Крем из сливок с добавлением грецкого ореха в карамели. Посыпан карамелью и украшен половинками ореха в карамели.
700руб.

Печенье «Ореховое»

Печенье «Кокосовое»

Конфеты «Флорентинки»

1000руб.

750руб.

25руб.

«Картошка»  30(50) гр

- шоколадный бисквит с шоколадным кремом, посыпан кокосом или какао.

«Арахисовый шарик»  35(60) гр

- молотое печенье с кремом из сгущенного молока со сливочным маслом, посыпано жареным арахисом.

25(35)руб.

30(45)руб.

«Буланже»

- нежный белый бисквит со сливочно-клубничным кремом, тертым орехом, полит шоколадно ореховой пастой.
100руб.

«Фруктовое желе»  30(120) гр

- в основе тонкий бисквит, нежные консервированные фрукты, залитые желе.

30(60)руб.

«Пьяная вишня»

- бисквитное пирожное, с шоколадным кремом и вишней, настоянной на коньяке. Украшено вишней в шоколаде.
85руб.

Шарлотка клубничная

- нежное суфле из творога, йогурта, сливок и клубники. Украшен клубничными рулетиками.
550руб.

Пьяная вишня

- бисквитный торт, начиненный шоколадным кремом с вишней, настоянной на коньяке. Покрыт шоколадом и украшен вишней.
800руб.

Купол с киви

- торт в форме купола из нежного сливочного суфле с йогуртом. Сочетание бисквита и песочного коржа, украшен киви.
600руб.

Корзинка клубничная (малиновая, вишневая, ежевичная, клубничная)

- песочная корзинка, заварной крем со взбитыми сливками, сверху ягодка в желе.

Корзинка сливовая, корзинка виноградная

- сезонные торты. Пожалуйста, уточняйте их наличие.

550руб.

Миндальный

50(100) гр

- шоколадный бисквит с дробленым миндалем, прослойка из заварного крема с добавлением черного и белого шоколада. Облит шоколадной пастой и украшен миндалем.

650руб.

45(80)руб.

Сырный

- тонкий шоколадный бисквит пропитан кофейным сиропом, сверху нежная масса, составленная из мягких сыров и сливок. Посыпан какао.
1150руб.

Каппучино

- кофейно-сливочное суфле в сочетании с шоколадным и белым бисквитом. Украшен шоколадными трюфелями.
650руб.

Персиковый с творогом

-светлый бисквит, прослойка из половинок персиков залитых суфле из нежнейшего творога с йогуртом, украшен персиками.
550руб.

«Яблочно-творожный с маком»

- песочная корзина из крекерной крошки, сливочного сыра, нежного творога с добавлением мака. Украшена свежими яблоками.
700руб.

«Шоколадный пудинг»

- нежный пудинг с клюквенным джемом. Подается теплым.
55руб.

«Сырный с ягодой»

- нежная масса из сливочных сыров и творога украшен консервированными фруктами.
540руб.

«День и ночь»

- пирожное из белого и шоколадного бисквита, пропитанного сиропом с добавлением коньяка. Украшено сливками и шоколадом.
80руб.

«Черничный»

- нежный рулет с черникой и сливками, украшен фундуком.
900руб.

«Наполеон»

- тонкие слои рубленного слоеного теста. В прослойке крем из вареного сгущенного молока с добавлением сливочного масла.
550руб.

«Греческий»

- бисквит с добавлением меда и грецкого ореха. Прослойка из взбитых сливок.
750руб.

«Фруктовая фантазия»

- белый бисквит пропитан клубникой, прослойка из сливок с бананами. Украшен фруктами (персик, черешня, киви, груша) и кокосовой стружкой.
550руб.

«Графские развалины»

- нежное безе, крем из вареного сгущенного молока со сливочным маслом, много грецких орехов.
700руб.

«Карамельное облако»

25 гр

- тонкий бисквит, суфле из творога, сливок, и карамели, сверху залит карамельным желе и оформлен миндальной стружкой.

650руб

30руб.

«Грильяж»

- бисквит с грецким орехом, крем из вареного сгущенного молока со сливочным маслом. Украшен половинками грецкого ореха в шоколаде.
650руб.

«Шоколадно-апельсиновый»

- изысканное сочетание апельсина и шоколада, нежные шоколадные бисквиты пропитаны апельсиновым соком, в прослойке взбитые сливки, нежный крем из сока и мякоти апельсина, сверху покрыт шоколадной пастой и стружкой из белого шоколада
600руб.

Пирожное Эклер творожный

- Заварное пирожное с нежной творожной начинкой, сверху покрывается шоколадной глазурью.
50руб

Пирожное Эклер в креме

- Воздушные эклеры из нежного заварного крема, с начинкой из сливочного крема на основе темного и белого шоколада.Украшен шоколадной стружкой.
140руб

Детское пирожное

- Рулетик из шоколадного бисквита и нежнего сметанного крема. Укращен шоколадом, сливками и вафельками.
35руб

Кекс Банановый

- Нежный кекс с большим количеством банана и грецкого ореха. Сверху покрывается сахарной помадкой.
450руб

Пирожное Ассорти

- Воздушное безе, в прослойке крем из вареного сгущенного молока с добавлением сливочного масла. Оформлено миндальными лепестками и шоколадом.
60руб

Капкейк Ванильный

- Воздушный, нежнейший кейк с добавлением изюма. Оформляется кремом из белого шоколада.
40руб

Капкейк Шоколадный

- Нежный шоколадно ванильный кейк. Оформляется кремом из взбитых сливок с добавлением вареного сгущенного молока.
40руб

Торт Сметанный

- Медовые коржики с добавлением грецкого ореха, в прослойке нежный сметанный крем приготовленный по домашнему рецепту. Сверху выложены сердца из медовой бисквитной крошки.
550руб

Пирожное Два шоколада

- Нежное суфлейное пирожное из молочного и белого шоколада. Оформляется шоколадной пастой и ажурной вилочкой.
55руб

Торт Ежевичная поляна

- Тонкий песочный коржик, сверху выкладывается заварной крем с взбитыми сливками и клубникой. Оформляется большим количеством ежевики и покрывается желе.
600руб

Пирожное Ореховый микс

- Микс из миндаля, фундука и грецкого ореха с добавлением чернослива и кураги. Соединяется медом и взбитыми сливками.
75руб

Торт Черносливовый десерт

- Белый бисквит пропитан сахарным сиропом, сверху выкладывается нежное суфле из сметаны и творожка с большим количеством чернослива. Оформляется шоколадной стружкой и шоколадными вилочками.
550руб

Торт Грушевый

- Два белых бисквита пропитываются сиропом, в прослойке нежное сливочное суфле с грушей и шоколадной крошкой. Оформляется кусочками груши в желе и взбитыми сливками.
600руб

Пирожное Малиновое сердечко

- На тоненький бисквит выкладывается сливочное с йогуртом и малиновое суфле. Украшается взбитыми сливками.
50руб

Пирожное Колбаска к чаю

- Перетертая бисквитная крошка с вареным сгущеным молоком и сливочным маслом, с добавлением цукатов.
450руб

Источник: http://bulange.tomsk.ru/menu

чудотворожок
Возраст: 27

  • 9

Сообщение #1bishopjkerus » 14.04.2015, 18:42

Рецепт дня с фото 2
SpaRkeyeH
Возраст: 69
Репутация:136
Дата регистрации: 18.04.2015

  • 84

Сообщение #1BlackStars » 12.04.2015, 09:46

hPproGAMER
Возраст: 45
Репутация:677
Дата регистрации: 21.04.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 470 гостей