Рецепты выпечки без молочных продуктов - Все рецепты России

  • 6

Сообщение #1stason » 10.05.2015, 03:26

Выпечка, торты рецепты кулинарные, вкусные и простые с фото

Приготовление

В миску просеять муку, добавить сахар, маленькую щепотку соли, влить растительное масло и холодную воду.

Постный яблочный пирог

Все перемешать и замесить тесто.

Постный яблочный пирог

Тесто разделить его на 2 части (одна часть должна быть немного больше другой), завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
В форму для выпекания выложить большую часть теста и равномерно распределить его по всей форме, формируя небольшие бортики.

Постный яблочный пирог

Чтобы тесто было удобнее распределять по форме, и оно не прорывалось, нужно слегка подпыливать поверхность теста и руки небольшим количеством муки.
Приготовить начинку.
Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать семена.
Нарезать яблоки ломтиками, толщиной 5 мм.
Муку просеять в миску, добавить сахар, корицу и перемешать.

Постный яблочный пирог

Перемешать яблоки с сахарно-мучной смесью и выложить в форму.
Раскатать меньшую часть теста и накрыть пирог.

Постный яблочный пирог

Края защипать, а в центре пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Поверхность пирога смазать растительным маслом (при помощи кисточки) и посыпать сахаром.

Постный яблочный пирог

Выпекать пирог 50-60 минут, при температуре 180°С.
Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=915-recept-Postn...

igROCK
Возраст: 70

  • 39

Сообщение #1AnGel » 22.04.2015, 23:41

Сайт предназначен для размещения информации.
stiplerMaLoRiK
Возраст: 18
Репутация:109
Дата регистрации: 12.05.2015

  • 87

Сообщение #1}{ATABblЧ » 12.05.2015, 05:15

Exclusive
Возраст: 15
Репутация:179
Дата регистрации: 22.05.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 489 гостей