Сочная куриная грудка: как пожарить за 5 минут на гриле

  • 60

Сообщение #1Djcnhzrjd » 22.03.2015, 07:20

Как быстро приготовить сочные грудки-гриль с легким салатом

Ингредиенты:

1 зуб. 220 г
Перец халапеньо
1 шт. 0,3 шт.
3 шт.
Сыр сливочный
4,5 ст. л.
0,5 ст. 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л. 0,5 ч. л.
0,5 ч. л.    

Описание рецепта — Фаршированная сыром куриная грудка на гриле:

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad

245

килокалорий

Шаг 1:

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - приготовление
Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - приготовление
Чеснок 1 зуб.
Чоризо 220 г
Перец халапеньо 1 шт.
Лук репчатый 0,3 шт.

Обжарьте в сковородке на среднем огне чеснок, порезанную кубиками колбасу, лук и тушите 6-8 минут.
Снимите с огня.

Шаг 2:

Куриная грудка 3 шт.

Разложите куриную грудку кусочками, чуть надрезая.

Шаг 3:

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 3
Сыр сливочный 4,5 ст. л.
Монтерей Джек 0,5 ст.

Выложите полторы столовые ложки сливочного сыра в каждую куриную грудку и наполните чуть-чуть овощной смесью. Посыпьте тертым сыром Монтерей Джек.

Шаг 4:

Свяжите рулетиком куриную грудку, замотайте ниткой.

Шаг 5:

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 5
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.

Смешайте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец.
Обсыпьте куриные рулеты.

Шаг 6:

Жарьте на гриле, переворачивая каждые 10 минут.
В общей сложности жарьте 25-30 минут до полной готовности.

Шаг 7:

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле - Шаг 7

Дайте остыть в течение пяти минут, порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?id=73179

zhendos
Возраст: 21

  • 13

Сообщение #1RaigR » 09.03.2015, 06:12

Опытные садоводы.
Stevylt
Возраст: 20
Репутация:312
Дата регистрации: 25.02.2015

  • 46

Сообщение #1Drander » 01.03.2015, 22:19

БелК
Возраст: 12
Репутация:175
Дата регистрации: 03.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 851 гостей