Сельдь под шубой с яблоком (пошаговый)

  • 32

Сообщение #1sasukeke » 05.03.2015, 13:48

как приготовить в решотке сочную курочку

Так как приготовить селедку "под шубой"?

Отварите овощи: картофель "в мундире" и морковь - в подсоленной воде, а свеклу - отдельно, добавив в воду не соль, а лимонный сок.

Сварите яйца. Мелко нарежьте.

Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, чтоб ушла горечь.

Смешайте майонез со сметаной.

Выкладывайте продукты на блюдо (в салатницу) относительно тонкими слоями, чтобы хватило на 2 "уровня".

Картофель, морковь и свеклу натирайте на крупной терке непосредственно на блюдо.

А порядок ингредиентов такой: лук, филе сельди, картофель, майонез со сметаной, яйца, морковь, свекла, майонез со сметаной.

И повторите эту же последовательность еще раз.

Украсьте веточками петрушки. Селёдка "под шубой" по-настоящему вкусна не сразу после приготовления, а спустя несколько часов.

Совет: натертую на крупной терке свеклу (и нарезанный лук) хорошо перед использованием в салате замариновать (соль, сахар и лимонный сок) - это улучшит и без того отличный вкус "шубы".

Рецепт: Селедка под "шубой". Как приготовить Селедка под "шубой"?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

dAdqq
Возраст: 24

  • 91

Сообщение #1Arszeeqq » 16.03.2015, 13:07

Записи с меткой "Творог".
Тапок
Возраст: 35
Репутация:927
Дата регистрации: 02.03.2015

  • 100

Сообщение #1SpWN » 26.03.2015, 01:52

EdeddEddy
Возраст: 23
Репутация:475
Дата регистрации: 27.02.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 332 гостей