Рецепт рыжики жаренные

  • 15

Сообщение #1LexXxeR » 22.02.2015, 15:09

Печень помыть, нарезать порционными кусками толщиной около 1.5 см. Слегка отбить с одной стороны. Посолить, поперчить. Для кляра - взбить яйца с мукой, солью, перцем, паприкой и розмарином. Обмакнуть и жарить на раст. масле с каждой стороны мин. по 7-10. Это дело вкуса, кто любит с кровью, чуть меньше. Я выключаю как только перестает выделяться розовая жидкость. Кстати, больше понравилось смешать яйца со специями и солью, обвалять отбивную в муке, затем в яйцах - и на сковороду. Получаются презентабельнее, чем у меня в данном случае. Приятного аппетита!

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/22289-otbivnye-iz-...

Укропчикsingle
Возраст: 15

  • 1

Сообщение #1TERMINATOR » 16.02.2015, 20:53

Пришла пора осенних заготовок. Вы получили хороший урожай.
Лейтенант
Возраст: 60
Репутация:944
Дата регистрации: 08.03.2015

  • 86

Сообщение #1CSSIlyha » 16.03.2015, 23:57

PacAnsky
Возраст: 62
Репутация:300
Дата регистрации: 24.02.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 261 гостей