Рецепт красной рыбы в тесте с пошаговыми фотографиями

  • 96

Сообщение #1SABR » 24.11.2014, 02:27

Фото рецепта: Рыба в сметанном тесте

1 / 1 Автор фото:  BlogAlotAliCat

"Для этого блюда подойдет любая рыба без костей. Размороженную рыбу надо хорошо промакнуть от излишков воды."

Следующий рецепт →

Ингредиенты
Порций: 6 

  • Тесто
  • 4 ст.л. муки
  • 200 г сметаны
  • 2 яйца
  • соль, перец и сахар по вкусу
  • 6-8 кусочков (100-150 г) рыбного филе
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зелень для украшения
  • майонез или сметана для поливки

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

  1. Свежую рыбу почистить, промыть. Удалить внутренности, хребет. Порезать на порционные куски. Если используются готовые кусочки рыбы, проверить на наличие костей. Из муки, яиц и сметаны замесить тесто, добавить приправы.
  2. Кусочки рыбы обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде в масле, периодически переворачивая.
  3. Когда рыба подрумянится со всех сторон, выложить на большое блюдо, посыпать рубленой зеленью и полить майонезом или сметаной.

Идея!

Таким образов вы можете пожарить рыбу во фритюрнице.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Рыба в сметанном тесте (1)

Minutka

2

Семья в восторге. - 09 апр 2013

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Похожие коллекции

Источник: http://allrecipes.ru/recept/1390/-----------------...

rewkeke
Возраст: 12

  • 93

Сообщение #1Along » 01.12.2014, 12:22

Патиссон – это однолетнее травянистое растение, имеющее вид.
nitrond
Возраст: 11
Репутация:604
Дата регистрации: 01.12.2014

  • 2

Сообщение #1Selling » 04.12.2014, 22:43

MacTavsh
Возраст: 42
Репутация:975
Дата регистрации: 26.11.2014

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 762 гостей