Салат с ветчиной, рецепты с фото на

  • 39

Сообщение #1Hulk » 12.03.2015, 15:04

маркетинговые исследования майонеза
пармская ветчина

фото с сайта: kuking.net

Пармская ветчина - продукт, изготавливаемый в итальянской провинции Парма. Как и любая другая ветчина - это подсоленый свиной окорок, копченный особым образом. Приготовление мяса таким образом для длительного хранения был известен еще в Древнем Риме. А история непосредственно пармской ветчины началась в поселении, расположенном на реке Парма, с названием Лангирано. В процессе ее приготовления используется сахар и чесночная соль, что делает ее вкус неповторимым. Внешний вид данной ветчины тоже отличается от других видов этого продукта своей хрупкой структурой, розовым цветом и тонкими сдоями жира. Истинные гурманы со всего мира не прочь отведать блюда с пармской ветчиной.

Пищевая ценность пармской ветчины

  • 300 ккал (12%);

  • 24.4 г белков (33%);

  • 22.5 г жиров (68%);

  • 0.1 г углеводов (0%).

Благодаря своему происхождению, блюда с такой ветчиной очень распространены в Италии. Классические рецепты с пармской ветчиной рекомендуют подавать ее с дыней, инжиром и другими фруктами. В других кухнях мира ее готовят с рыбой, грибами, мясом, птицей. Запекают с картофелем и сыром, жарят с кабачками. 

Источник: http://www.vkusnota.kz/wiki/parmskaya-vetchina

NUBAS
Возраст: 42

  • 16

Сообщение #1MaHuKeH » 17.03.2015, 06:54

подробнее про оладьи на.
SponsoR
Возраст: 38
Репутация:765
Дата регистрации: 10.04.2015

  • 93

Сообщение #1Lghtning » 11.04.2015, 05:43

sHaRkyyo
Возраст: 51
Репутация:147
Дата регистрации: 17.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 536 гостей