Мясо в фольге, запеченное в

  • 36

Сообщение #1ranjkeee » 21.11.2014, 08:35

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья.

Традиционные рецепты запекания цельных кусков мяса известны в кухнях мноих народов мира. Таков английский ростбиф, восточнославянская буженина, австрийский швайнсбратен, канадское rôti de porc.

Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины, говядины, баранины. Это должно мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Чтобы придать блюду остроту и аромат, используют различные пряности и приправы, которыми мясо натирают или шпигуют: чёрный перец, лавровый лист, чеснок, лук, паприку.

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/2168/zapechyo...

ssd
Возраст: 13

  • 55

Сообщение #1TakeItEasy » 07.12.2014, 22:06

Даже самые опытные наладчики электрооборудования и просто специалисты.
BepoHuka
Возраст: 70
Репутация:745
Дата регистрации: 07.12.2014

  • 89

Сообщение #1ANDREY » 20.11.2014, 03:06

SamuraiDimon
Возраст: 69
Репутация:506
Дата регистрации: 09.12.2014

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 977 гостей