Лучший крем против морщин МВК

  • 99

Сообщение #1BattleLoL » 05.03.2015, 22:21

что можно приготовить с фаршом и картошкой
Как справиться с весенним недомоганием?  27 марта

Ранняя весна – то время, когда и дети, и мы сами часто жалуемся на упадок сил. Врачи связывают его с истощением запасов витаминов в организме, с замедленным «зимним» темпом синтеза жизненно важных веществ, с недостатком ультрафиолета. Также сказывается минеральный голод – к концу зимы у многих накапливается дефицит калия, магния, железа, кальция.

Комментариев пока нет | Просмотров: 0
Рубрика: Материалы от компаний  
Худеем за неделю  23 марта

Хорошая новость для пользователей diets.ru! В преддверие летнего сезона Светлана Тихомирова, диетолог компании «Леовит нутрио», снова отвечает на вопросы о здоровом и эффективном похудении с системой питания «Худеем за неделю».

Комментариев пока нет | Просмотров: 3008  
Вторая жизнь тары из под детского питания
Вторая жизнь тары из под детского питания Почти в каждом доме, где есть маленький ребенок, скапливается большое количество пустых баночек из под детского питания. Кто-то сразу выбрасывает, кто-то складывает, а вдруг пригодятся. Предлагаю вам один из вариантов, который позволит частично решить данную проблему. Читать полностью
Рейтинг: +8
Эффективность: 6 / 1
Просмотров: 1185
8 комментариев
Опубликовал(а): Шураева Ната  


Провансальский пирог "Овощная спираль"
  • Мука
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Морковь
  • Творог
  • Фета
  • Цуккини
  • Перец болгарский
  • Йогурт
  • Перец белый
  • Специи
  • Масло оливковое
Рецепт этого пирога меня заинтересовал своим вызывающе ярким видом. Сочные, необыкновенно красивые природные краски овощей делают его очень нарядным и вкусным. С подбором ингредиентов, формой пирога можно экспериментировать. На мой взгляд, пирог несомненно можно отнести к разряду потрясающих!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На природу
 


5 часов назад

YOKA 421 26 6

19 баллов


Итальянский пасхальный кекс
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Желток яичный
  • Мука
  • Сахар тростниковый
  • Мука миндальная
  • Цукаты
  • Экстракт
  • Ароматизатор
  • Соль
  • Белок яичный
  • Миндаль
Коломба паскуале (Colomba Pasquale - дословный перевод с итальянского - Пасхальная голубка, Пасха голубь). Этот итальянский кекс в виде голубя - вы только вслушайтесь в его название - Коломба паскуале! Ведь это настоящая музыка!!! - стал традицией в период пасхи и обойтись без него итальянцам никак. Как и в случае с пиццей, вы вряд ли найдете в Италии две одинаковые коломбы - у каждого свой рецепт. По консистенции коломбы немного похожи на панеттоне – они чуть посуше, но такие же ароматные и нежные. А главное, они покрыты потрясающе вкусной миндальной глазурью! Готовят коломбу из дрожжевого теста с добавлением тертой апельсиновой цедры, цукатов или изюма. Получается сладкий символ мира и воскрешения. Я нашла в интернете два рецепта коломбы, сравнивала их буквально постатейно, решала, какой выбрать (они очень похожи, отличаются в нюансах), но... что-то они мне показались простоватыми какими-то. По составу и способу приготовления очень напомнили немецкий пасхальный кекс. Это показалось мне подозрительным, ну не может кекс с таким названием и такой историей быть таким простецким и я стала искать дальше. И ведь нашла... НАШЛА!!! Рецепт, который меня заинтересовал, заинтриговал, покорил уже только описанием, технологией приготовления... И я поняла: ВОТ ОН!!! Первые два рецепта (типа "Хочу предложить очень легкий рецепт коломбы...") тут же были отброшены! Нет, мы не ищем легких путей и я ринулась в бой! Оказалось, что для приготовления настоящей коломбы нужно почти 24 часа, но работы она практически не требует. Девочки, начнем с Божьей помощью.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Куличи

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: Пасха
На ужин: На десерт

Кухня: Итальянская
 


Перейти в каталог рецептов


25.03.2015 0:00    Как замариновать мясо для шашлыка [просмотров - 3518]
Как замариновать мясо для шашлыка Маринад – самый важный момент для приготовления шашлыка. От того, какой будет маринад, зависит конечный вкус мяса. Конечно, если еще и шашлычник постарается и не пережарит или напротив не дожарит мясо на мангале.

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Статьи о продуктах   


25.03.2015 0:00    Соусы к шашлыку [просмотров - 1325]
Соусы к шашлыку Соус к шашлыкам – особая изысканная тема. Хороший соус может не только разнообразить блюдо, придать ему утонченный вкус, но и подчеркнуть вкус самого мяса и даже прикрыть его недостатки, которые допустил шашлычник при мариновании и жарке блюда на мангале. Вот на такие соусы для шашлыка мы хотели бы обратить внимание читателей «Поваренка».

[комментариев - 0]   опубликовал jm-mj  рубрика Статьи по особому поводу   


Рецептов: 88486+44, статей: 2872, новостей: 3437, записей в дневниках: 31348+15, кулинаров: 387933+281.


Источник: http://www.povarenok.ru/

Multfilm
Возраст: 53

  • 24

Сообщение #1Feers » 03.03.2015, 09:21

1. ВВЕДЕНИЕ Транспорт – одна из
VladimirRush
Возраст: 63
Репутация:119
Дата регистрации: 18.02.2015

  • 30

Сообщение #1glory » 20.03.2015, 15:08

Sholin
Возраст: 56
Репутация:262
Дата регистрации: 08.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 262 гостей