Рёбрышки свиные в дурном обществе сочинение короленко

  • 69

Сообщение #1alexxd » 07.04.2015, 01:43

Как приготовить свиные рёбрышки: 10 кулинар

Во всём была нежна

Отличная свинина.

Прекрасна и грешна

Своим холестерином.

А ведь и правда, что может быть вкуснее свиного рёбрышка, нежного, легко отделяющегося от косточки, просто тающего во рту...И ведь готовится очень легко и практически без Вашего участия.

Свиные рёбрышки помыть и обсушить салфеткой. Теперь порезать порционно.

Следующий на очереди-маринад.Для его приготовления просто смешиваем все вышеперечисленные ингры. Затем хорошо обмазываем ими наши рёбрышки и оставляем на 30-60 мин постоять.

Включаем духовку на 130-140 град ( не выше!) и отправляем в стелянной посудине под крышкой её туда томиться. Она должна заблагоухать на весь дом и выпустить изрядное количество сока. Времени для этого у меня ушло где-то около полутора часов.

Ну, а теперь выходим на финишную прямую. Поднимаем т-ру до 200-220 град (крышку убирать не нужно) и оставляем так до выпаривания сока и преобретения шикарного золотистого цвета ( мёд своё дело дОбре знает)ещё на 30-40 минут. Вот и всё! Наши рёбра полностью готовы к употреблению.Извлекаем посуду из духовки, снимаем крышку... и наслаждаемся.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/100795

ONillgto
Возраст: 59

  • 75

Сообщение #1McUndead » 20.04.2015, 15:03

Очень вкусным торт становится после ночи в холодильнике, поэтому.
BlackBoy
Возраст: 60
Репутация:428
Дата регистрации: 16.04.2015

  • 21

Сообщение #1MSTITEL » 06.04.2015, 09:27

TeeAMIN
Возраст: 55
Репутация:455
Дата регистрации: 15.04.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 333 гостей