Yahoo

  • 49

Сообщение #1zedrimon » 23.05.2015, 03:42

кухонный гарнитур чебоксары каталог с ценами

Грецкие орехи могут исправить любой, самый неудавшийся торт. А этот торт почти полностью состоит из одних орехов.

ореховый торт

СОСТАВ

5 яиц, 100г сахарной пудры, 250г чищеных грецких орехов, 1/4 стакана бисквитной крошки или муки, ванилин, 1/4 ч ложки соды

ЗАВАРНОЙ КРЕМ

200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 23ст ложки коньяка

ДЛЯ БИСКВИТНОЙ КРОШКИ

1/4 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 яицо, сода, соль

Все составляющие бисквита взбить, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Выложить бисквит на противень и раскрошить.


ореховый торт

Подсушить при температуре 100°C в течение 1520 минут. Остудить и растолочь.


ореховый торт

Белки взбить в крепкую пену.
Желтки растереть с сахарной пудрой, ванилином и содой; добавить 200г растолченых орехов и бисквитные крошки.


ореховый торт

Быстро подмешать белок, вылить в форму и поставить в разогретую до 180°C духовку. Выпекать 3035 мин.
Остудить, разрезать на 2 коржа, промазать заварным кремом середину, верх и бока. Верх посыпать оставшимися орехами.

Также можно посмотреть:




ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  irischka (mailto:) - 16:41 14-Окт-2005

Извините за вопрос, а у формы какой диаметер?

  Zhenya (mailto:) - 19:15 13-Июл-2005

Otlichnii poluchilsya tort!

Tol'ko ya delala smetannii krem s chernoslivom i kon'yakom. Togda on vihodit ne takoi kaloriinii. Mozhno skazat', chto letnii variant.

Kogda zahozhu na etot sait, to hochetsya brosit' rabotu, uchebu, sidet' doma i gotovit' kazhdii den' chto-to novoe po vashim receptam.

Spasibo za teplotu, kotoraya zdes' prisutstvuet!!!

  Sash (mailto:) - 17:48 25-Июл-2004

Этот торт (только коржи немного по другому рецепту) называется у меня «Муравейник»

  nigar (mailto:) - 07:41 11-Май-2004

У меня получился вкусный тор

  Julia (mailto:) - 23:03 31-Мар-2004

Skajite pojaluista, skol'ko gram v pachke s poroshkom vanilina???

  Anya (mailto:) - 03:58 27-Мар-2004

tort gotovila dva raza-odin za drugim(tak ponravilsya moemu muzhu)pravda,korzh poluchilsya nizkim i s gasheniem sody i bez.kak nado?

  Наташа (mailto:) - 19:04 25-Мар-2004

Корж получился низкий, хотя всё сделала так, как написано тут:( Обидно!:(((

Выглядит всё очень аппетитно, правдаещё не попробовала!:)

Как попробую- напишу (надеюсь:)

  masha (mailto:) - 17:09 05-Фев-2004

у меня ничего не получилось,корж совсем не поднялся... пришлось все это дело выкинуть.

  Olga (mailto:) - 02:47 17-Янв-2004

Tort procto Cyper!Pravda korg nizkij vushel i nechego bilo delit na popolam,tak ja eshe odin cpekla,a potom peremazala kremom.Ob'edenie!Cpasibo!!!!!!Cajt izymitelnij!Ranshe dage i podymat ne mogla,chto bydy tortu pekti.Eshe raz cpasibo!

  Karry (mailto:) - 09:24 28-Янв-2003

Тортик получился вкусный, но очень низкий. Корж у меня практически не поднялся, а у Вас на фото он высокий. Не знаю почему.

  Юля (mailto:) - 20:20 09-Ноя-2002

Большое спасибо! Несмотря ни на что тортик получился очень вкусным, гости хвалили.

Сайт однако очень хороший, мне нравится, что к каждому рецепту прикладывается фотография. Буду экспериментировать дальше.

  Юля (mailto:) - 16:50 30-Окт-2002

В рецепте говорится, что все состовляющие бисквита нужно взбить. Какие состовляющие? Лично я не знала точно и по ошибке взбила 5 яиц вместе с сах. пудрой, думая, что это бисквитное тесто. Рецепт не очень побробный, расчитан на кулинаров «со стажем».  
Ответ: 1/4 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1 яицо, сода, соль - все положить в миску и взбить.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_023.shtml

патриот
Возраст: 27

  • 76

Сообщение #1BaF » 12.05.2015, 16:35

Рецепты вкусного домашнего плова, традиционного азиатского блюда из.
nazaroff
Возраст: 59
Репутация:951
Дата регистрации: 26.04.2015

  • 20

Сообщение #1NIKDIM » 23.05.2015, 23:01

ChupaakaContex
Возраст: 27
Репутация:97
Дата регистрации: 27.04.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 229 гостей