Рецепт: Грибной суп с перловой

  • 9

Сообщение #1lehfr » 20.02.2015, 22:53

Этот суп я впервые попробовала несколько лет назад в гостях у своей подруги, его готовила Татьяна Львовна. Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню "углеводной" диеты.
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавить ложку сметаны.

Источник: http://kuking.net/2_807.htm

istsam
Возраст: 57

  • 60

Сообщение #1tdkdosya » 22.03.2015, 02:21

имя: Ульяна Турчак возраст: 19 о продукте: Сухарики «Особые
igoryha
Возраст: 16
Репутация:226
Дата регистрации: 20.02.2015

  • 21

Сообщение #1DamageTaken » 07.03.2015, 17:42

ForWarDskill
Возраст: 59
Репутация:584
Дата регистрации: 22.02.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 821 гостей