Легкий итальянский салат с

  • 93

Сообщение #1steepzero » 04.03.2015, 06:15

Говядину отварить и остудить.

Репчатый лук крупно нарезать и жарить на раскаленном растительном масле.

Как только лук станет коричневым ,вынуть его с масла.

Огурцы и говядину нарезать тонкой, длинной соломкой.

Все смешать, туда же добавить мелко нарезанный зеленый лук. Залить луковым горячим маслом.

В отдельной мисочке смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь, красный перец.

Заправить салат соусом. Перемешать и дать настояться минут 10-15.Посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!!!

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/91267

peper
Возраст: 14

  • 97

Сообщение #1Hppy » 04.03.2015, 06:15

Красная фасоль – богатый источник белков и клетчатки. Во.
demmon
Возраст: 54
Репутация:938
Дата регистрации: 29.03.2015

  • 84

Сообщение #1cssnoface » 28.03.2015, 18:54

halloweles
Возраст: 23
Репутация:983
Дата регистрации: 05.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 276 гостей