Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии

  • 98

Сообщение #1deebeeee » 24.11.2014, 10:17


Каталоги пользователей

Это интересно



Recettes de cuisine

Рецепт недели

HOME PAGE PICTURE

  • 500 г готовой фасоли (консервированной)
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 1 маленькая морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 10 г сельдерея (по желанию)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • В сковороде разогреть сливочное масло с двумя столовыми ложками растительного. Морковь, лук, чеснок и сельдерей очистить, порезать в произвольной форме и обжарить до золотистого цвета.
  • В кастрюлю положить 100 гр грибов, залить водой, добавить соль и дать закипеть, после чего выложить фасоль и варить все вместе 7-10 минут.
  • Часть бульона слить, добавить cпассерованные овощи, с помощью погружного блендера пюрировать до кремообразного состояния, концентрацию супа регулировать добавлением бульона.
  • На оставшимся растительном масле обжарить оставшиеся грибы, предварительно порезанные пластинами, и розмарин.
  • Суп разлить по тарелкам, положить обжаренные грибы, украсить веточкой розмарина и сразу же подать.

Рецепт и презентация Кати-Марфуша

Источник: http://www.carina-forum.com/

Exeon
Возраст: 62

  • 73

Сообщение #1ecgio » 05.12.2014, 04:31

Как приготовить гречку вкусно и полезно. Гречка –.
I¦AngelinaJolie
Возраст: 50
Репутация:784
Дата регистрации: 12.11.2014

  • 11

Сообщение #1KOTmp » 22.11.2014, 02:22

RanneK
Возраст: 10
Репутация:638
Дата регистрации: 03.11.2014

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 285 гостей