Рецепт теста на корн дог » новые рецепты 2015

  • 38

Сообщение #1energetikk » 25.03.2015, 09:06

Корн дог, рецепт которого прост в исполнении, очень вкусный. Среди фаст-фуда весьма популярным стал корн-дог, который можно приготовить дома по ниже предложенному рецепту.


 корн дог рецепт

«Корн-дог» - так называют сосиску, покрытую толстым слоем теста, приготовленным из кукурузной муки, и обжаренную на горячем масле либо запеченную в специальном аппарате. Подается это уникальное блюдо на деревянной палочке. Зачастую корн-доги являются уличной едой, а найти их можно в фаст-фудах. Некоторые поставщики этого продукта, а также рестораторы, обжаривают эти сосиски в тесте непосредственно перед их подачей к столу. Также найти корн-доги можно фактически в любом супермаркете Северной Америки в виде замороженных продуктов, которые необходимо просто разогреть. Сегодня вы узнаете, как готовится корн-дог. Рецепт такой закуски несложный, но весьма интересный.
Замороженные, готовые корн-доги можно разогреть с помощью микроволновой печи, однако в таком случае не очень красивым получится кукурузное покрытие теста. Кушать такие сосиски в тесте можно либо просто так, либо с разнообразными приправами и соусами, как горчица, кетчуп, майонез и прочие.
Рецепт корн-дога в домашних условиях.
Ингредиенты для домашнего корн-дога следующие:
Три стакана кукурузной муки;
Полтора стакана первосортной пшеничной муки;
Полторы чайные ложки соды;
Половина десертной ложки поваренной соли;
Одна большая ложка белого сахарного песка;
Полтора стакана свежего кефира;
Полтора стакана отфильтрованной воды;
Одно сырое куриное яйцо;
Растительное масло для обжаривания корн-дога;
Сосиски для хот-дога (количество их зависит от желаемого количества готовых корн-догов).
Способ приготовления корн-догов:
1.    Смешайте в достаточно большой емкости все взятые сухие ингредиенты. Затем добавьте к ним отфильтрованную воду и свежий кефир. Туда же вбейте куриные яйца, и все эти составляющие хорошо перемешайте, пока масса не станет максимально однородной.
2.    Чтобы пожарить корн-доги следует каждую сосиску нанизать на деревянную, довольно длинную шпажку, затем обмакнуть ее в приготовленное тесто, держась при этом за свободный край шпажки. Затем обжаривайте сосиски в тесте в растительном масле, причем его должно быть большое количество.
Если на вашей кухне есть специальный агрегат, в котором можно запекать корн-доги, то есть гриль, то приготовить это блюдо будет намного проще:
1.    Изначально хорошо прогрейте гриль, затем при помощи специальной кулинарной кисточки смажьте формы растительным маслом и заполните их тестом, приготовленным из кукурузной муки.
2.    Сосиски также наденьте на деревянные шпажки и уложите их в формы. Опустите верхнюю часть гриля на нижнюю, и поверните агрегат при помощи специальной ручки на 180 градусов. Благодаря этому смесь равномерно растечется по форме, при этом тесто покроет сосиску тонким слоем. Через две минуты поднимите крышку, ваш корн-дог готов! Приятного аппетита.
На этом электрическом приборе для приготовления корн-догов можно также готовить различные фруктовые пирожки. К примеру, насадите половину банана на шпажку и выпекайте его аналогично сосиске. После этого обмакните фрукт в глазурь, остудите его и посыпьте сверху кокосовой стружкой. В результате вы получите оригинальный и необыкновенно вкусный десерт.

Рецепт - ТОСТЫ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ

Рецепт - ТОСТЫ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ


Ингредиенты
4 ломтика хлеба с отрубями толщиной 2,5 см
4 апельсина
растительное масло для обжаривания
20 грамм ( четыре чайных ложки оливкового масла
2 корнеплода фенхеля
соль по вкусу (оставить немного зелени для украшения)
веточки мяты для

Рецепт - ТОСТЫ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ

Рецепт - ТОСТЫ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ


Ингредиенты
4 ломтика хлеба с отрубями толщиной 2,5 см
4 апельсина
растительное масло для обжаривания
20 грамм ( четыре чайных ложки оливкового масла
2 корнеплода фенхеля
соль по вкусу (оставить немного зелени для украшения)
веточки мяты для

Рецепт - говядина, тушеная с вином

Рецепт - говядина, тушеная с вином


Ингредиенты
1 килограмм говядины, 50 грамм свиного сала, 100 грамм ветчины или копченого языка, 1/2 стакана вина, две столовых ложки уксуса или лимонного сока, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-2 столовых ложки измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, 15 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Рецепт - говядина, тушеная с вином

Рецепт - говядина, тушеная с вином


Ингредиенты
1 килограмм говядины, 50 грамм свиного сала, 100 грамм ветчины или копченого языка, 1/2 стакана вина, две столовых ложки уксуса или лимонного сока, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-2 столовых ложки измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, 15 горошин душистого перца, соль по вкусу.

Рецепт - домашний лимонад с имбирем

Рецепт - домашний лимонад с имбирем


Ингредиенты
Ингредиенты
Сок одного лимона (крупного)
Вода - 1 л
Мед - 2-4 ложки
Имбирь - 1-1.5 см корня

Рецепт - QINGZHENG YU. ПАРЕНАЯ РЫБА

Рецепт - QINGZHENG YU. ПАРЕНАЯ РЫБА


Ингредиенты
1 целая рыба (около 600 грамм
2-3 свежих гриба
2 ломтика варёной ветчины
3 стебля лука-порея
3 ломтика корня имбиря две столовых ложки соевого соуса одна столовая ложка рисового вина или сухого шерри 1/2 чайные ложкисоли одна столовая ложка арахисового или кукурузного

Сердце косули жареное в сметанном соусе - рецепт

Сердце косули жареное в сметанном соусе - рецепт

На сердце косули — по 50 грамм шпика и масла, одна столовая ложка растительного масла, 1 литров итров уковица, 1/2 корня сельдерея, 1 морковь, 2 веточки сельдерея, 1 литров итров авровый листик, 1 стакан сухого крас­ного вина, 4 горошины черного и 2 горошины душистого перца, 200 грамм сметаны, одна столовая ложка муки. Так же можно приготовить сердце лани, муфлона, дикого ка­бана или молодого оленя.

Рецепт - гомоку харусаме - лапша харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками

Рецепт - гомоку харусаме - лапша харусаме, жаренная с крабовым мясом и гребешками


Ингредиенты
соль
щепотка
250 грамм прозрачной лапши харусаме
120 грамм крабового мяса
100 грамм морского гребешка
50 грамм моркови
20 грамм грибов кикураге
50 грамм маринованного корня бамбука
50 грамм стручков сахарного горошка
20 грамм водорослей вакамэ
масло растительное одна столовая ложка
Для соуса:
100 миллилитров рыбного бульона одна столовая ложка саке
масло кунжутное

Корн дог

 

Корн дог.avi

Рецепты приготовления из теста для корн-догов

 

Рыба жареная, в тесте видео рецепт

 

Рыба жареная, в тесте видео рецепт

Сайт канала : www.videocooking.ru Рецепт из «Книга о вкусной и здорово...

 

Рецепт новогоднего свино-куриного террина

 

Для новогоднего свино-куриного террина возьмем полутора килограммовую голяшку свиную, четыре куриные ножки, по две штуки куриных бедрышек, морковок и луковичек (плюс еще салатная сочная маленькая луковица), корень петрушки, трехсот восьмидесяти граммовую баночку корнишонов маринованных, стакан маринованных же, баклажанов, пятнадцати граммовый пакетик желатина, пучок петрушки, шесть лаврушек, шесть горошин перца душистого и шестнадцать горошин черного, двадцать метров пленки кулинарной и прямоугольную форму (непосредственно для террина, для хлеба либо кекса).

 

Пять вкусных закусок на Пасху

 

 

 

 

Ингредиенты для рецепта:


Первая закуска:

по  одной чайной ложке портвейна и коньяка

по  двадцать граммов сушеного инжира и кураги

половинка багета из  цельнозернового хлеба

утиная печенка целиком,  весом  примерно четыреста пятьдесят граммов (свежая или мороженая)

девятьсот граммов корня сельдерея

соль – по вкусу

четыреста граммов очищенных ядрышек орехов пекан

пятьдесят граммов сушеного чернослива

пятьсот граммов сливочного масла

 

Вторая закуска:

Двести грамм  рубленой телятины

Шалот – по вкусу

морковка –  одна штука

соль -  на вкус

один  «букет гарни»

два ломтика сала

двенадцать ягод можжевельника

три столовых ложки коньяка

триста пятьдесят граммов свиного фарша

два килограмма  мяса дичи (косули или молодого кабана)

один литр белого сухого вина

 

Третья закуска:

изюм – пятьдесят граммов

кофе эспрессо – сто миллилитров

темный шоколад –триста граммов

сахар ванильный –  три столовых  ложки

яйца (только белки) – пять штук

малина –  двести пятьдесят граммов

яйца (только желтки) –  пять штук

ром – семь столовых ложек

 

Четвертая закуска:

Триста миллилитров крупно нарезанных каперсов

Кусочки поджаренного на гриле хлеба

яйца    восемь штук

соль и молотый перец  -  на  вкус

Для  приготовления гарнира:

Шестьдесят миллилитров измельченных зеленых оливок

Пятьсот граммов  овечьего сыра

Редис  - по вкусу

Один лайм

Один стебель мелко нарезанного сельдерея

Сельдерей -  на вкус

Триста миллилитров  лимонного майонеза

Ароматный зеленый и красный перец

лук репчатый –  одна  большая луковица

огурцы

двести пятьдесят граммов копченого лосося

 

Пятая закуска:

Для приготовления соуса:

Три столовых ложки куриного бульона

Восемьдесят граммов любой рыбной икры

оливковое масло – три  столовых ложки

базилик

масло сливочное – пятьдесят граммов

один  стакан майонеза

по вкусу сок лимонный

две столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука

сто двадцать пять граммов  ломтиков лосося

 половина стакана свежей зелени

две чайных ложки лимонного сока

куриный бульон

 одна чайная ложка  любой рыбной икры

на вкус паста томатная

несколько капель соуса "Табаско"

копченый  лосось

сыр

семь грамм желатина

сто грамм мягкого сливочного масла

 

 



Источник: http://yapovar.com/korn-dog-recept.html

Pitbull
Возраст: 55

  • 52

Сообщение #1Kiruwkam » 07.04.2015, 21:25

Ниже мастер класс, как это можно сделать. Декупаж способен.
GSXR
Возраст: 52
Репутация:1
Дата регистрации: 19.03.2015

  • 85

Сообщение #1VLAD » 08.04.2015, 21:49

Jokinen
Возраст: 61
Репутация:436
Дата регистрации: 04.04.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 298 гостей