Когда нужно кушать подано или осторожно любовь

  • 35

Сообщение #1woodi » 02.03.2015, 23:47

Можно ли кушать йогурт при псориазе

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-НЕМЕЦКИ
Возьмите курятину - хоть целую курицу, хоть куриные бедра. Снимите с мяса кожу, а мясо - с костей. Замочите на полчаса в прохладной воде или в молоке (его требуется совсем немного) . Нарежьте небольшими ломтиками. Положите в толстостенную кастрюлю или в кастрюлю с тефлоновым покрытием. Залейте небольшим количеством воды. Добавьте много мелко нарезанных овощей: лука и моркови. Можно положить также болгарский перец, кольраби, порезанную на половинки брюссельскую капусту, замороженную зеленую фасоль. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и на слабом огне томите 10 минут. Затем откройте крышку и добавьте нарезанный корень сельдерея, помидор, зелень укропа и петрушки, черный перец горошком, чеснок, нарезанный дольками. Потомите еще 10 минут. Воспользуйтесь пряными приправами - мускатным орехом, карри (совсем немного) , кориандром. Они придадут вашему блюду изысканный запах и вкус.

РЫБНЫЕ СТЕЙКИ С ОГУРЦАМИ

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 425 калорий.
четыре порционных стейка лосося или ослой рыбы (вес одного стейка - 150 г) ;
125 мл воды;
сок половины лимона;
три горошины перца;
четверть чайной ложки соли.
Гарнир:
помидоры и огурцы, нарезанные кружками,
салат-латук,
ломтики лимона,
зелень петрушки.
Соус: половина огурца, нарезанного на брусочки,
250 мл неподслащенного натурального йогурта,
одна столовая ложка измельченной свежей мяты,
соль, перец.
Поместите рыбу в неглубокую кастрюлю, добавьте воду, лимонный сок, перец и соль. Накройте крышкой и на медленном огне доведите до кипения. Потушите рыбу до готовности (8--10 минут) , охладите, не вынимая из отвара, затем откиньте на дуршлаг, осушите и осторожно удалите кожу и кости. Приготовьте на тарелках гарнир и выложите на него стейки.
Чтобы приготовить соус, выложите кусочки огурца в неглубокую кастрюлю, посыпьте их солью и оставьте на 30 минут. Затем удалите излишки соли, выжмите сок и соедините кусочки огурца с йогуртом, мятой и приправами. Охладите соус и подавайте его вместе с рыбой и гарниром.

САЛАТ КИЕВСКИЙ
1/4 среднего кочана капусты,
2 свежих яблока,
1,5 столовые ложки сметаны,
50 г твердого сыра,
1 столовая ложка измельченных орехов,
1/2 чайной ложки корицы,
1 вареная морковь,
зелень петрушки, соль, сахар, лимонная кислота.
Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть. Свежие яблоки очистить, разрезать на четыре части, удалив сердцевину, нарезать соломкой и смешать с подготовленной капустой. Орехи подсушить, очистить и измельчить. Сыр натереть на специальной (сырной) терке с мелкими круглыми отверстиями. В капусту с яблоками положить сметану, корицу, заправить по вкусу солью, сахаром, разведенной лимонной кислотой, перемешать и уложить горкой в салатницу. Посыпать салат измельченной зеленью петрушки, орехами, натертым сыром и украсить фигурно нарезанной вареной морковью, веточками петрушки и листьями салата

Источник: http://otvet.mail.ru/question/636273

Lightofmax
Возраст: 63

  • 76

Сообщение #1Machne » 03.03.2015, 08:56

Kasanova
Возраст: 18
Репутация:318
Дата регистрации: 01.03.2015

  • 86

Сообщение #1Maksimka » 02.03.2015, 01:25

Apolby
Возраст: 60
Репутация:389
Дата регистрации: 01.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 664 гостей