Китайские салаты рецепты

  • 55

Сообщение #1kombl » 27.02.2015, 19:39

расчёт тепловой изоляции трубопроводов в канале

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд китайской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

далее
Все рецепты Китайская кухня Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из рыбы Бутерброды Выпечка Десерты Заготовки на зиму Закуски На скорую руку Новогодние Салаты Супы

Китайская кухня

Последние

По рейтингу

вид

  • Постный суп с кунжутом и лапшой – рецепт с фото Постный суп с кунжутом и лапшой – рецепт с фото В этом рецепте мы расскажем о приготовлении оригинального постного супа с кунжутом и китайской лапшой. 238
  • Хе из курицы, рецепт приготовления с фото Хе из курицы, рецепт приготовления с фото Вообще, наша семья не является ярыми поклонниками корейской кухни, японской – да, а вот с корейскими блюдами у нас как-то не сложилось… Бродя по огромному супермаркету, мы с мужем у стенда со всевозможными специями наткнулись на интересную заправку для хе 621
  • Китайские пельмени вонтон Китайские пельмени вонтон Не знаете, чем заняться всей семьей? Как один из вариантов, могу предложить вам всей семьей приготовить невероятно вкусный ужин или обед. 219
  • Жареные огурцы в соевом соусе Жареные огурцы в соевом соусе Вы никогда не пробовали жареных огурцов? Мало того Вас удивляет название рецепта? Тогда вы точно никогда не были в Азиатских странах, китайских либо японских ресторанах. 279
  • Курица в кисло-сладком соусе, рецепты приготовления Курица в кисло-сладком соусе, рецепты приготовления Один из самых распространенных продуктов, присутствующий в ежедневном рационе многих – куриное мясо, можно приготовить массой способов, один из них: курица в кисло-сладком соусе с овощами. 760
  • Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов Рисовые блинчики с начинкой: 5 аппетитных рецептов Тем, кто интересуется блюдами разных кухонь мира, наверняка хотя бы раз доводилось пробовать блюдо, очень напоминающее наши блинчики с начинкой, но имеющее и ряд отличий. 638
  • Любимое кушанье китайских императоров: рисовые блинчики Любимое кушанье китайских императоров: рисовые блинчики Сегодня, когда границы между народами продолжают истончаться благодаря достижениям современного прогресса, происходит слияние не только культур, но и кулинарных традиций разных стран - интернациональными становятся многие блюда. 641
  • Кисло-сладкий соус для разных блюд Кисло-сладкий соус для разных блюд В нашей стране кисло-сладкий соус стал известен благодаря популяризации китайской кухни. 1329
  • Вторые блюда из одуванчиков Вторые блюда из одуванчиков Одно из самых распространенных в мире растений – одуванчик, многими российскими дачниками воспринимается как сорняк, и борьба с ним ведется буквально нескончаемая. 433
  • Как приготовить из карпа - самые вкусные блюда Как приготовить из карпа - самые вкусные блюда Карп в нашей стране – рыба довольна распространенная, его пробовали и любят очень многие, ведь это вкусная и универсальная рыба, из которой можно приготовить массу замечательных блюд. 621
  • Как приготовить хе Как приготовить хе Еще одно блюдо корейской кухни, после моркови по-корейски (ее принято считать одним из национальных блюд, хотя на самом деле это не так), которое хорошо известно в нашей стране – это хе. 3141
  • Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд Говяжий язык – продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разных кушаний – закусок, салатов, горячего, его даже можно кушать вместо колбасы с бутербродами. 3074
  • Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу Фунчоза – готовим «стеклянную» лапшу С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продукт 1633
  • Огурцы, маринованные по-китайски Огурцы, маринованные по-китайски Выложить огурцы в глубокую миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса и посыпать сахаром (количество уксуса и сахара подбирается по вкусу, ориентируйтесь на собственные предпочтения). 975
  • Суп пряный с говядиной «Фо Бо» Суп пряный с говядиной «Фо Бо» Бульон налить в кастрюлю, добавить целую очищенную луковицу, рыбный соус, анис, корицу, поперчить и посолить, довести до кипения, снизить нагрев, 25 мин потушить под крышкой, процедить. 137
  • Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински Острый перец измельчить, имбирь потереть, вместе обжарить в течение минуты на сковороде, добавить тертую морковь, перец нарезанный соломкой и небольшое количество растительного масла, обжарить несколько минут, выложить из сковороды. 195
  • Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски Рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть. 151
  • Сельдерей с грибами по-китайски Сельдерей с грибами по-китайски В китайской сковороде вок или обычной сковороде подогреть масло, выложить чеснок, перец, имбирь, обжарить все 1 мин при помешивании, положить древесные грибы и вешенки, жарить при помешивании до выделения сока, затем еще несколько минут. 90
  • Лепешки с луком-пореем по-китайски Лепешки с луком-пореем по-китайски Мелко нарезать порей, тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник примерно 25 на 30 см, немного посыпать мукой, смазать маслом, подсолить, выложить лук, равномерно распределить. 265
  • Блины рисовые по-китайски с конфитюром Блины рисовые по-китайски с конфитюром До набухания проварить рис в воде (подсоленной), затем оставить, чтобы он остыл. 149
  • Постная рисовая лапша с овощами Постная рисовая лапша с овощами Тонкими кольцами нарезать порей, очистить, соломкой нарезать морковь, так же – сладкий перец, кубиками нарезать чеснок и размять его, очистить корень имбиря, потереть на терке. 275
  • Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе Соединить и перемешать все ингредиенты для приготовления кляра, положить в него нарезанные кубиками по 3 см примерно кусочки филе, перемешать, оставить на полчаса. 312
  • Карп по-китайски Карп по-китайски Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст. 222
  • Приправа на зиму по-китайски Приправа на зиму по-китайски Помидоры перекрутить в мясорубке, очищенные от кожуры яблоки и морковь натереть на терке, соединить и поставить на средний огонь на 1 час. 615

Источник: http://ovkuse.ru/recipes/kuhni-mira/cin/

zaslon
Возраст: 14

  • 37

Сообщение #1wzaRdandrew » 18.03.2015, 06:55

18.11.2013 Рецепт новогодних капкейков «Санта» Ингредиенты
buchka
Возраст: 63
Репутация:3
Дата регистрации: 15.02.2015

  • 15

Сообщение #1CapTainWhite » 14.03.2015, 22:36

SLAER
Возраст: 47
Репутация:896
Дата регистрации: 21.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 770 гостей