Заливное из говяжьего языка. Пошагово. Фоторецепт

  • 89

Сообщение #1stioks » 24.02.2015, 04:42

можно в блендере bl317

Ингредиенты 4-го этапа:

Морковь 70 г Яйцо куриное 2 шт.
 3 этап

Пока доваривается бульон, отварить яйца в крутую, охладить их, затем почистить. Морковь почистить, для мягкости ее можно предварительно проварить в бульоне примерно 5−7 минут, но это на любителя. Нарезать забавными формами для дальнейшего украшения холодца.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/5075/

CTouCTa
Возраст: 22

  • 10

Сообщение #1EARTHIQUE » 10.02.2015, 05:12

Рецепт и фото приготовления сметанного печенья с медом.
Interplay
Возраст: 21
Репутация:614
Дата регистрации: 10.02.2015

  • 12

Сообщение #1beshenniy » 04.03.2015, 04:51

CaXaPoK
Возраст: 24
Репутация:746
Дата регистрации: 11.02.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 434 гостей