Как готовят мясо самые опасные виды транспорт статистика

  • 49

Сообщение #1OneDesire » 06.03.2015, 20:09

Калмыцкая кухня. Как приготовить

Качество мяса сайгака, помимо возраста и упитанности, зависит от способа добычи.
Мясо, полученное на охоте с длительным преследованием животных, имеет худшие качества и неприятный запах.
Из мяса сайгака готовят те же блюда, что из баранины. В отличие от мяса других копытных животных бульон и вареное мясо имеют более приятный вкус и аромат.

МЯСО САЙГАКА ТУШЕНОЕ
Ингредиенты:
На 1 кг мяса сайгака: 40 г внутреннего жира, пряности, коренья, соль.
Приготовление
Мясо вымачивать в течение суток в маринаде. Обтереть насухо, нарезать кусками, посолить. Посыпать молотыми пряностями, обжарить в жире. Затем уложить в кастрюлю, посыпать измельченными кореньями, добавить небольшое количество жира, налить кипяченой воды, чтобы покрылось мясо, и тушить на слабом огне до готовности.
Готовое мясо выложить на подогретое блюдо и залить процеженным соусом, в котором оно тушилось.
Отдельно гарнировать тушеной морковью, свеклой, репой, брюквой, свежей клюквой, брусникой.

Источник: Помните Сайгак занесен в Международную Красную книгу.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/9694919

flation
Возраст: 11

  • 71

Сообщение #1shlyaks » 03.03.2015, 16:55

Marchelo
Возраст: 23
Репутация:120
Дата регистрации: 26.02.2015

  • 44

Сообщение #1MicroFive » 20.02.2015, 03:22

Straiker
Возраст: 48
Репутация:523
Дата регистрации: 19.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 476 гостей