Гренки с колбасой, яйцом и сыром

  • 3

Сообщение #1KaRaTeL » 27.03.2015, 20:50

Как выразился один из знаменитых поваров, батон — это почти хлеб, только вкуснее и вреднее. На самом деле батон от хлеба отличает то, что печется он с добавлением в тесто растительного масла, сахара. Если хлеб может выпекаться из разносортной муки, то для изготовления батона используется, как правило, мука высшего сорта. Любой среднестатистический россиянин знает, что из батона можно приготовить множества различных рецептов и блюд, а не только использовать в качестве основы для бутерброда. Батон добавляют в котлеты, салаты, а также готовят из него замечательное утреннее блюдо — гренки...

Батон рецепты и блюда:

Сегодня на завтрак решила приготовить бутерброды с сардинами. Готовятся они очень просто, а удовольствия море. Поскольку сардины я использовала натуральные и почти без масла, то добавила в состав плавленый сырок. Также в намазку добавляется варёное яйцо и зелень.

Очень вкусные, сытные греночки, которые быстро можно приготовить на завтрак или для перекуса.

Очень вкусные, сытные, хрустящие горячие бутерброды, которые быстро можно приготовить к завтраку.

Вкусная, быстрая в приготовлении закуска для праздничного стола.

Предлагаю сочные и вкусные горячие бутерброды с курицей, которые можно подать как закуску или для перекуса.

Предлагаю вам для перекуса приготовить запечённый батон с сыром,зеленью и чесноком. У меня сын любит всякие такие бутерброды,поэтому постоянно приходится что-то готовить для разнообразия.Горячий батон особенно вкусен,но и в холодном виде это замечательная закуска,попробуйте.

Сальморехо - это национальное блюдо Испании. Густой, холодный суп-пюре или суп-соус из андалусской Кордовы готовится из помидоров, хлеба, чеснока и оливкового масла. Но в разных районах Испании в него добавляют еще некоторые ингредиенты: жгучий перец, лук, паприку. Сальморехо используют и как суп, и как соус для макания, и как маринад для...

Предлагаю попробовать вкусное и необычное блюдо. Готовила впервые - очень понравилось!

Очень праздничный и очень вкусный салат! Неизменный фаворит на праздничном столе!

Если вы любите маслины, то эта итальянская закуска вам понравится!


← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/staff/356

Тимоша
Возраст: 62

  • 53

Сообщение #1AllEn » 01.04.2015, 22:50

Из лаваша (или с лавашем) можно приготовить множество.
venomg
Возраст: 54
Репутация:750
Дата регистрации: 22.03.2015

  • 58

Сообщение #1madiq » 21.03.2015, 19:27

KZZY
Возраст: 70
Репутация:391
Дата регистрации: 15.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 875 гостей