Кляр. Сначала яйцо, потом мука или наоборот

  • 86

Сообщение #1trueeee » 22.02.2015, 01:37

Как правильно? Сначала в яйцо потом в муку и

Нежные отбивные

Ингредиенты:
- 600-700 гр свинины
- молоко
- соль
- перец
- сахар
- мука
- 1 яйцо

Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар, соль, перец - всего по 1 ч. ложке и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом ,самое главное - кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После, берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным!

Источник: http://irc.lv/qna/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B6%D0%B0%...

kakaweka
Возраст: 15

  • 5

Сообщение #1JackBauer » 11.03.2015, 13:30

История развития банка, основные информационные системы, которые используются.
mGz
Возраст: 15
Репутация:193
Дата регистрации: 08.03.2015

  • 16

Сообщение #1romanhooligan » 26.02.2015, 10:20

Ziper
Возраст: 38
Репутация:482
Дата регистрации: 02.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 311 гостей