Рецепт: Сушки, фаршированные мясной начинкой - Готовим дома

  • 45

Сообщение #1FearMax » 11.03.2015, 06:46

   Этот рецепт обрадует любую хозяйку. Ведь в приготовлении он прост, но есть какая-то «изюминка» в этой закуске. По вкусу бублики с фаршем немного напоминают и чебуреки, и беляши. Если красиво подать это блюдо, то можно предложить и на праздничный стол. Но лучше всего подойдет для пикника, так как эти бублики вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Время приготовления – 30 минут.
Порций – 4.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Берем глубокую миску, наливаем в нее молоко и погружаем в него бублики. Нужно, чтобы их полностью покрывала жидкость. Так оставить их на 30 минут. За это время бублики должны немного набухнуть, но не размокнуть.
  2. Теперь приготовим начинку. Лук почистим и мелко порежем кубиками.
  3. Чеснок выдавим через пресс.
  4. Соединим в фарш, лук, чеснок и хорошо перемешаем. Добавим соль и перец по вкусу.
  5. Сыр потрем на мелкую терку.
  6. Противень выстилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем бублики так, чтобы они не соприкасались.
  7. Аккуратно в углубление бубликов выкладываем начинку и немного придавливаем ее пальчиком.
  8. По желанию добавляем чуть майонеза и присыпаем сыром.
  9. Помещаем противень в духовку на 20-25 минут (температура 180 градусов С). Бублики с фаршем готовы.

Приятного аппетита!

Источник: http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/zakuski/my...

ndvept
Возраст: 22

  • 19

Сообщение #1Breaks » 26.03.2015, 01:35

Выбор оригинального, запоминающегося подарка - нелегкая задача, ведь.
gaaRaLsKo
Возраст: 41
Репутация:652
Дата регистрации: 06.03.2015

  • 54

Сообщение #1хуйвпальто » 24.03.2015, 19:05

callapse
Возраст: 35
Репутация:447
Дата регистрации: 23.03.2015

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 542 гостей